5

Эротический массаж — особый вид наслаждения, включающий как массаж сам по себе, так и ласки интимного характера, а также прелесть созерцания обнаженной красоты тела.

Это своего рода игра, где прикосновения чередуются с нежными поглаживаниями и поцелуями.

Однако, желаемого эффекта можно достичь, только используя правильные движения, ритм и выполняя необходимую последовательность операций. Эти знания дает техника эротического массажа, основными целями которого состоят в повышении чувственности, подготовке к интимной близости, создании доверительной атмосферы в отношениях, духовном и физическом сближении пары.

Известные виды эротического массажа отличаются между собой интенсивностью воздействий, используемыми средствами и конечной целью, которую ставит перед собой женщина. В специализированной литературе, принято выделять следующие виды воздействий:

  • эромассаж с использованием прямой и непрямой стимуляции гениталий до достижения оргазма;
  • терапевтический вид стимуляции, включает в себя элементы лечения от сексуальных расстройств или нарушений в области половой сферы;
  • эромассаж для пробуждения чувственности, используется многими парами в качестве прелюдии к интимной близости.

Необходимым условием проведения любого из видов эротического массажа является создание соответствующей обстановки, которая включает в себя наличие теплого помещения с удобным диваном, приятного запаха, для получения которого можно использовать смеси базового масла с одним из ароматических аналогов, негромкая расслабляющая музыка.

Зачем это нужно?

Главная цель эротического массажа — не столько возбуждение, сколько расслабление.

Такой массаж оказывает положительное воздействие на сексуальную энергию, гармонию чувств, помогает достичь раскрепощенности и лучше ознакомиться с эрогенными зонами — собственными и партнера. Он пробуждает новые сексуальные чувства и эмоции и улучшает отношения между партнерами в целом.

Техника безопасности

По возможности покупайте специальные массажные масла, не используйте эфирные масла или масла для волос, они могут вызвать аллергию. Если кожа чувствительная, смотрите продукты без запаха, с нейтральным составом или пометкой “гипоаллергенно”. Можно заранее сделать тест на аллергию на сгибе локтя. Масло можно заменить на нейтральный интимный лубрикант на водной основе.

  • Следите за гигиеной рук — ваши ногти должны быть аккуратными. Если на руках есть порезы, ожоги или ссадины — масло может неприятно их щипать, лучше отложить массаж.
  • Заранее снимите кольца и браслеты, они могут цепляться и царапать кожу вашего партнера.
  • Не массируйте поврежденные участки тела, места с раздражением от депиляции.
  • Не применяйте резких, интенсивных движений и техник вроде постукивания при массаже груди, живота, области почек.

Обратите внимание, массаж противопоказан при любых инфекционных и венерических заболеваниях, при воспалительных гнойных процессах, неправильном строении матки и в период беременности.

Виды эротического массажа

Тайский массаж

Он не то чтобы совсем эротический, скорее это массаж всего тела. Этот вид массажа занимает довольно много времени и уделить внимание здесь нужно абсолютно каждой части тела — начиная с макушки и заканчивая всеми пальчиками ног. В эротическом тайском массаже акцент делается на интимных зонах. Выполнять его можно как угодно и чем угодно.

Тантрический массаж

Медленный и плавный массаж, выполняемый в сплетении тел. Суть массажа состоит в том, чтобы два партнера как бы стали единым целым. Стимулируются все эрогенные зоны. Но следует помнить, что тантрический массаж должен быть выражением любви, и только с таким чувством следует прикасаться к партнеру.

Нуру массаж

Японский массаж, в котором участвует один или даже несколько обнаженных массажистов. Нуру переводится как “скользкий”, “гладкий” в переводе с японского языка. В нуру массаже используются специальные прозрачные гели и лосьоны, производимые из морских водорослей, не имеющие вкуса и запаха. Гель нуру наносится на все тело — как массажиста, так и массируемого, активной и пассивной стороны, после чего массажист трется и скользит всем своим обнаженным телом о тело партнера. Важен предельно возможный физический контакт, как можно более близкие и тесные прикосновения, и как можно более обширный спектр воздействия, включая голову и лицо.
Можно купить специальные наборы для нуру массажа, включающие в себя гели с правильным составом и специальную простыню, улучшающую скольжение тел и спасающую постельное белье и ковры от литров масляных жидкостей.

Массаж “Ветка Сакуры”

Еще один вид японского массажа, практикуемый гейшами, к которому допускались элитные сексуальные наложницы с идеальным гладким телом и большим опытом. По технике он схож с нуру массажем, но суть массажа “Ветка Сакуры” — довести мужчину до оргазма без полового акта.

Массаж губами, зубами и языком

Есть множество названий, но пока ни одно из них на сто процентов не закрепилось за этим видом.

Водяной, пенный, аквапенный массаж

Массаж, который можно делать руками, ногами, или как в нуру — потираясь телом о тело, находясь в ванне с партнером. Дополнительно рекомендуется использовать соли, пены, масла для ванн. Можно добавить в воду или на кожу обычного массажного масла.

Аквапенный массаж — это именно тот вид эротического массажа, который проходит в широкой ванне или джакузи. Девушка использует большое количество пены, которой обмазывает себя и тело партнера, а потом начинает скользить по нему, доводя его до безумства. Комната наполнена волшебными ароматами благовоний и мены, вода дарует успокоение, а шикарная массажистка возбуждает своими ласками для того, чтобы в финале сбросить с мужчины все накопившееся напряжение.

В эротическом массаже задействуют не только руки и оголенные тела, существуют техники, которые предусматривают дополнительные атрибуты, такие как перышко, различные меховые изделия, кисточки и многое другое. Очень важно применять подходящее масло, которое не будет раздражать кожу и будет приятно пахнуть для обоих партнеров. Итак, эротический массаж – это древнее искусство, которое в современном мире имеет популярность. Услугой пользуются не только мужчины, но и женщины, а также семейные пары, которые хотят разнообразить свой досуг и увеличить потенциал своей сексуальной силы.