5

Необычный эротический массаж, с применением шоколада, апельсинов либо мандаринов, не только расслабляет партнера, но и нормализует процесс кровообращения в мужском организме. При касании к коже выработка окситоцина (гормон, отвечающий за социальные связи) усиливается, половое влечение повышается. Стимулирующая техника может служить прелюдией, ее польза сопоставима с сеансом лечебного массажа.

Эротический массаж горячими мандаринами

мандарины

Эротический массаж мандаринами воздействует на акупунктурные точки. В процессе массирования цитрусовые выделают эфирные масла, которые быстро проникают в глубь кожного покрова, оказывая релаксирующее действие. Смесь эротического, фруктового, точечного и расслабляющего массажа снимает усталость, раздражение, успокаивает и придает заряд бодрости. Филиппинская техника раскрепощает мужчину и повышает его либидо.

Мандарины необходимо предварительно нагреть. Газовые горелки для этих целей не используют, фрукты рекомендуется поместить ненадолго в микроволновую печь или в чашу с горячей водой. Горячие мандарины размещают на биологически активных точках и оставляют фрукты на несколько минут. Теплая кожура, соприкасаясь с кожным покровом, благоприятно воздействует на нервные центры, способствуя их расслаблению.

Мандарины можно перекатывать по телу, слегка нажимая на них. Зоны воздействия:

  • спина;
  • ступни;
  • задняя поверхность голени.

Филиппинская техника способствует глубокому расслаблению мышц, при этом ускоряя выведение токсинов из кожного покрова благодаря выделению эфирных масел в процессе массирования. Она помогает мужчине раскрепоститься перед половым актом. Несмотря на высокую эффективность, массаж имеет ряд противопоказаний:

  • получение химиотерапии;
  • плохая свертываемость крови;
  • инфекционные поражения кожного покрова.

Сок цитрусовых, попавший на травмированный кожный покров, может спровоцировать сильное жжение. При массаже, чтобы добиться релаксирующего эффекта, необходимо контролировать силу воздействия.

Массаж апельсинами

апельсины

Эротический массаж апельсинами — популярная практика, позволяющая снять напряжение. Предпочтительнее выбирать фрукты небольшого размера, чтобы их было удобно перекатывать руками. Апельсины слегка подогревают, ненадолго опуская их в горячую воду. Необходимо следить, чтобы кожура не обожгла кожу. Для проработки каждого участка понадобится 2-3 средних апельсина. Процедура напоминает массирование мандаринами и проходит в несколько этапов:

  1. Расслабляющий. Тело массируют целыми фруктами: если апельсин в процессе перекатывания остывает, то его заменяют теплым плодом. В первую очередь начинают прорабатывать зону лопаток, медленно переходя на поясницу, ягодицы и бедра. Голени и ступни массируют последними. Движения должны быть плавными и легкими.
  2. Растирающий. Теплые апельсины нужно разрезать. Половинки фрукта берут в левую и правую руку, слегла сжимают в ладони и проводят мякотью по коже. Выделившийся сок втирают массажными движениями. Похлопывания создают легкую вибрацию, которая снимает нервное напряжение.

Паттайский, или тайский, массаж подразумевает проработку половых органов, на которых находится большое количество биоактивных точек. Специалисты утверждают, что их массирование благоприятно сказывается на работе всего организма и раскрывает сексуальные чакры. Чтобы усилить релаксирующий эффект, можно зажечь ароматические свечи.

При отсутствии противопоказаний массировать тело апельсинами можно несколько раз в неделю. Курс включает в себя 15-17 сеансов. Чтобы поддерживать мышцы в тонусе, можно делать массаж 1 раз в 7 дней. Процедура подходит людям с чувствительной дермой. Абсолютные противопоказания:

  • неустойчивое артериальное давление;
  • патологии сердечно-сосудистой системы;
  • внутренние кровотечения (в анамнезе);
  • наличие ран, ожогов, ссадин на кожном покрове;
  • болезни инфекционной этиологии;
  • скачки температуры;
  • лихорадка.

Людям, склонным к аллергическим реакциям, рекомендуется воздержаться от сеансов массажа.

Польза апельсинового эротического массажа

Сеансы массирования тела апельсинами направлены на восстановление тонуса кожного покрова, расслабление партнера и улучшение кровообращения в проблемных зонах. Еще одной отличительной особенностью такой техники считают благоприятное воздействие на центральную нервную систему. При проработке в отдельных зонах обменные процессы восстанавливаются на клеточном уровне, работа лимфатической системы улучшается.

Организм покидают токсины, шлаки и лишняя жидкость. При помощи такого массажа можно не только укрепить иммунную систему, но и снять мышечный спазм. Регулярное массирование тела апельсинами способствует запуску процессов регенерации и нормализации кожного дыхания. При перекатывании плодов по коже выделяются эфирные масла, которые расслабляют и успокаивают мужчин.

Горячие фрукты прогревают мышцы и поддерживают связки. Во время растирания кожи мякотью апельсина происходит ускоренное впитывание минералов. Масла проникают в глубь кожного покрова, оказывая слабое обезболивающее действие. В составе эфиров присутствует ряд активных компонентов, которые считаются природными антибиотиками. Они отвечают за улучшение состояния дермы, ускорение процессов регенерации и снятие раздражения.

Помимо терапевтического эффекта, сок апельсина устраняет прыщи, угри, способствует мягкому очищению и увлажнению кожи. Психологический эффект выражается в виде снятия первичных симптомов депрессии, восстановления психоэмоционального фона и избавления от тревожности.

Шоколадный эротический массаж

шоколад

Для эротического массажа шоколад нужно приобретать в специализированных магазинах. Он поступает в продажу в виде порошка, который готовят на основе какао-бобов. Чтобы сделать шоколадную смесь, необходимо соединить любое масло (персиковое, миндальное, цитрусовое, кокосовое) и порошок, тщательно перемешать и слегка подогреть на пару.

На отдельный участок наносят готовую смесь. Массирование лучше всего начинать со спины. Движения должны быть волнообразными, плавными (направлению лимфотока). Мышцы спины нужно стараться хорошо размять, чтобы снять напряжение и усталость. В сравнении с классическими массажем в процедуре участвуют не только руки или ноги, но и весь корпус тела.

Нужно постараться максимально охватить проблемную зону и двигаться от поясницы к плечам. При массировании ягодиц следует применять технику с отягощением. Движения можно выполнять ногами. Кожу поясницы и ягодиц поглаживают руками, периодически похлопывая. Движения, требующие усилий, выполняют снизу-вверх. Ступни массируют в последнюю очередь. После массажа можно предложить мужчине чашку горячего шоколада.

Длительность сеанса составляет 15-25 минут. После массирования спины можно плавно переходить в груди и животу. Если смесь остыла, ее снова подогревают и наносят на выбранную зону размашистыми легкими движениями. При массировании груди и живота необходимо контролировать силу воздействия, чтобы мужчина не почувствовал дискомфорта.

Завершающий этап — поглаживание тела обеими руками снизу-вверх. Шоколадный массаж устраняет усталость, улучшает настроение и общее самочувствие.

Несмотря на пользу методики, процедура противопоказана людям:

  • склонным к аллергическим реакциям;
  • страдающим заболеваниями инфекционной природы;
  • имеющим патологии сердечно-сосудистой системы.

Косметический шоколад не рекомендуется наносить на поврежденную кожу.

Сливки

сливки

Эротический массаж и сливки — понятия взаимосвязанные. Взбитые сливки можно нанести на тело партнера для прелюдии или релаксирующего массажа. Для этого используют слегка подогретые жидкие сливки. Согласно отзывам, процедура помогает улучшить настроение и снять мышечный спазм. Техника также положительно влияет на сексуальное влечение у мужчин.

Массаж проходит в несколько этапов (по зонам воздействия):

  1. Спина. Немного теплых сливок нанести на кожу, массировать начинать нужно с центра спины. Легкими плавными движениями следует аккуратно перемещаться к бокам, не забывая плечи и поясницу. Используя технику «Кошечка» (продвинуться снизу-вверх, касаясь своей кожей тела мужчины), плавно провести по спине партнера (от поясницы к плечам).
  2. Живот. Грудь и живот нужно поглаживать в течение 5-7 минут, аккуратно втирая сливки в кожу. Движения — круговые, плавные. Массирование лучше всего осуществлять сверху вниз; живот можно гладить по часовой стрелке.
  3. Стопы. Налить немного сливок в ладонь и нанести на кожу стоп. Большим пальцем (от пятки к пальцам) проводят по внутренней стороне стопы. Верхнюю ее часть массируют отдельно. Особое внимание нужно уделить пятке: разминать эту зону можно указательным и большим пальцами.
  4. Бедра и область голени прорабатывают более интенсивно. Движения могут быть круговыми, слегка вибрирующими.

От процедуры рекомендуется отказаться гиперчувствительным людям. Также сливки нельзя наносить на травмированную или воспаленную кожу.

Заключение

Перед массажем специалисты рекомендуют принять душ. При массировании поры раскрываются: пот смешивается в эфирными маслами, шоколадом или сливками, забивает мельчайшие отверстия и мешает коже дышать. Массаж любимому мужчине можно сделать самостоятельно. Важно внимательно следить за силой воздействия и заранее ознакомиться с техниками проведения.

!

Мы используем cookie-файлы. С их помощью мы заботимся о Вас, улучшая работу этого сайта