5

Эротический массаж – отличный способ разнообразить интимную жизнь, привнести в сексуальные отношения новизну и свежесть, обрести качественно новый опыт чувственности. Подготовка к массажу обычно предполагает создание атмосферы, соответствующей обстановки. Масло при работе с интимными органами используется обязательно – оно смягчает движения и позволяет избежать неприятных ощущений. Иногда масло заменяют на смазку – вариант доступный и гипоаллергенный. Далее мы расскажем о том, как делают массаж с применением игрушек.

наручники

Массаж с наручниками и веревкой

Эротический массаж с игрушками примечателен своей атмосферностью. С применением наручников и веревок можно создать настоящий игровой сценарий, который будет будоражить неожиданными поворотами. Начните с бандажа. Для него используют веревку или другой тип фиксаторов. Примерный порядок действий:

  1. Продеть голову в «штанину».
  2. Натянуть верх на плечи.
  3. Продвинуть голову еще глубже в «штанину», ближе к ее концу.
  4. Пропихнуть в фиксаторы до полного обездвиживания руки, продеть их наружу.

Если вы владеете искусством связывания, используйте для обездвиживания веревку. Фиксируемая поза может быть любой. Главная прелесть связывания состоит в невозможности совершать движения и предпринимать другие действия. Массаж в связанном состоянии для тех людей, которых возбуждают подобные действия, может подарить массу незабываемых ощущений. 

Альтернатива связыванию – использование наручников. В секс-шопе можно купить игровой набор с ключиками и меховой отделкой, пользоваться которым просто и совершенно не больно. Основной смысл в том же – обездвижить человека на время массажа.

Потом стимулируют интимные зоны. Это делают руками с применением масла либо лубриканта, плетки и перьев. Можно, если партнер не против, натянуть веревку над половыми органами и начинать совершать надавливающие движения слева-направо. В данном случае главное соблюдать осторожность и чутко реагировать на чувствительность партнера – ваша задача доставить ему максимальное удовольствие, а не сделать больно или травмировать.

Массаж с плеткой

плётка

Игровые плетки дарят незабываемые ощущения без боли и риска травмироваться. Они имеют вид рукоятки с разветвленными мягкими полосками, для изготовления которых используют натуральную либо искусственную кожу. Как правило, воздействия таких изделий не болезненные.

Основные приемы, используемые при интимной стимуляции плеткой:

  • легкие удары по спине, ягодицам, ногам, рукам;
  • протягивающие движения по коже, которые чередуются с ударами;
  • легкие удары, щекотания, нажимающие воздействия на половые органы.

Выдерживайте паузы. Долго ведите мягкой частью изделия по спине, потом удар по ягодицам и поглаживание груди, а потом приступайте к стимуляции половых органов с применением рукояти. Если планируете затрагивать интимные области, действуйте предельно осторожно. Жесткий массаж плеткой без наличия должных навыков делать ни в коем случае не рекомендуется.

Вакуумные массажеры

Эротический массаж без рук – это не только стимуляция интимных и просто эрогенных мест партнера животом, плечами, грудью, но и воздействие на чувствительные зоны игрушками, массажерами. Существуют модели массажных изделий для мужчин и женщин, обычно такие игрушки применяют в рамках подготовки к интимному акту. Промойте колбу водой с жидким мылом, нанесите лубрикант и насадите изделие на эрогенную зону, которую планируете обрабатывать.

Как делать массаж массажером – нажимайте на грушу, всасывая таким образом воздух из колбы и создавая разряжение. Выждите 40 секунд и снова впускайте воздух в колбу через специальный клапан. Среднее число повторений – 20.

Массажеры

массаж пером

Вибромассажеров в продаже очень много. Они имеют вид фаллоимитаторов, бабочек, уточек, звездочек и так далее. Эротический массаж массажерами делать просто – достаточно оказывать стимулирующее воздействие на интимные органы партнера и близлежащие зоны. Обязательно регулируйте силу воздействия, чередуйте вибрационные режимы, можете иногда вообще отключать их. Нравится данный способ не всем, поскольку вибрации могут создавать так называемый отражающий эффект (ощущения будут не очень приятными). Но для эксперимента вариант неплохой.

Массаж с перьями

Используя крупные и средних размеров перья, можно доставить партнеру невероятное наслаждение. Проще всего купить аксессуары для «работы» в секс-шопе. Ваша задача – водить по телу партнера – груди, паховой области, животу, ногам, чтобы пройтись по всем чувствительным зонам. Очень интересные ощущения создает массаж интимной зоны легкими перышками. Движения продольные и поперечные, круговые. Время воздействия не ограничено. Плюсы использования перьев – травмироваться ими невозможно.

Используйте плетки, наручники, перья и другие игрушки, чтобы сделать интимный массаж особенно ярким и чувственным. Силу воздействия можно регулировать так, чтобы она была комфортной, не возникало неприятных ощущений. Рекомендуется создать интимную обстановку – соответствующая атмосфера настроит вас с партнером на нужный лад.