5

Многие салоны предлагают такие услуги, как групповой эротический массаж или spa-relax. В большинстве случаев процедуру заказывают мужчины и всегда остаются довольны результатом. Цель массажной процедуры — максимально расслабить клиента и доставить ему удовольствие. Поэтому многие возвращаются в салон не один раз.

Виды группового массажа

При групповой процедуре делают массаж много девушек. Техника исполнения бывает разной. Мужчина может выбрать один из следующих видов воздействия:

эротический массаж
  • Ароматерапия. Девушки наносят на ладони эфирные масла, которые подходят для расслабления, а затем возбуждения клиента. На каждом этапе может быть использовано специально подобранное масло. Массажные действия направлены на разогрев поверхности тела и усиление кровообращения. Завершающая стадия — массирование интимных зон с целью доведения мужчины до пика удовольствия.
  • Стоя в душе. Может проводиться с использованием разных вспомогательных средств: геля, пены, мягкой губки и т. д. Девушки также прикасаются своей обнаженной грудью к спине, ягодицам, гениталиям клиента, что доставляет ему эротическое удовольствие.
  • Точечный. Умелые руки массажисток находят самые чувствительные точки на теле мужчины и стимулируют их. Это снимает мышечные спазмы, дарит чувство комфорта и расслабления.
  • Телесный. Девушки начинают стимулирование клиента с легких прикосновений руками, затем массируют его тело своими обнаженными телами, умело скользя по его спине, животу, ногам.
  • Смешанный. Техника предполагает использование различных устройств и предметов для массажа. Девушки водят по телу мужчины перьями, шелковой тканью, специальными массажера и т. д. В результате он получает новые ощущения и достигает высокого уровня чувствительности.

Подготовка к массажу

Перед началом процедуры необходимо подготовиться:

  • Исключить за 1 час прием пищи, алкогольных напитков. Это необходимо для получения максимального удовольствия и предотвращения развития болевого синдрома.
  • Принять душ, чтобы смыть с тела пот, парфюм, который может отвлекать массажисток и самого мужчину от действия.
  • Обработать все имеющиеся царапины на теле антисептическими средствами.
  • Полностью снять украшения (часы, браслеты, цепочки, серьги). Это исключит риск получения травмы.
  • Посетить туалет, т. к. во время массажа ничто не должно отвлекать клиента от получения удовольствия. При этом не стоит стесняться и сообщить массажисткам о необходимости посетить уборную в процессе процедуры.
  • Настроиться на позитивный лад, чтобы девушка могла доставить удовольствие своими действиями. Если напрягаться или нервничать, то можно так и не получить то удовольствие, за которым идешь.
расслабляющий массаж

Стандартная групповая процедура проходит в несколько этапов:

Этапы выполнения группового массажа

  • Раздевание. Клиент может самостоятельно избавиться от одежды или попросить помощи у массажисток. В последнем случае девушки делают массаж мужчине уже на этом этапе. Они медленно расстегивают пуговицы, снимают рубашку, поглаживая грудь и спину. В результате мужчина расслабляется и готов лечь на массажный стол.
  • Поглаживание. На этом этапе массажистки начинают гладить мужчину, чередуя руки. Постепенно они усиливают воздействие и начинают использовать другие части тела для стимуляции клиента.
  • Доведение до пика удовольствия. Голые девушки делают массаж мужчине, прижимаясь к нему своими телами. Каждая уделяет место строго обозначенной зоне. Постепенно акцент переносится на эрогенные зоны, в результате чего мужчина достигает оргазма.
  • Завершение. После разрядки массажируемого расслабляют, разминая все его мышцы. Легкие поглаживания снимают напряжение и успокаивают.

Стимуляция эрогенных зон во время массажа

При эротическом массаже осуществляется стимуляция эрогенных зон. Для этого используются:

  • Руки и тела массажисток. Одновременное поглаживание несколькими девушками быстро возбуждает и дарит незабываемые впечатления. При этом мужчина может подсказывать массажисткам, в каком направлении им двигаться.
  • Массажное ароматическое масло. Его предварительно нагревают и наносят на тело. Специально подобранный запах способен вызвать приятные эмоции и настроит на нужный лад.
  • Инструменты: перья, ткани, губки, массажеры, насадки для пальцев и т. д.

Голые девушки на массаже переходят к интимным зонам не сразу. Перед этим они подготавливают мужчину, расслабляя его своими движениями, ласковыми словами, шутками. К каждому клиенту используется свой подход с учетом его настроения и предпочтений.

Завершающий массаж гениталий проводится круговыми движениями. Сначала массируется область вокруг эрогенных зон, затем круг постепенно сужается. После этого идет непосредственная стимуляция гениталий. Для этого массажистки используют руки, обнаженную грудь, ягодицы. В результате массируемый получает максимальное удовольствие. Порой мужчине требуется снять напряжение после стресса. Групповой массаж как ничто другое подходит для этого. Также сертификат на такой сеанс можно подарить на день рождения, что вызовет восторг у именинника. Опытные массажистки смогут доставить удовольствие любому клиенту, в независимости от его предпочтений.