5

Эротический массаж или spa-relax в душе можно заказать в специализированном салоне или же осуществить в домашних условиях. В салоне мужчина может самостоятельно подобрать процедуры, которые будут направлены на его расслабление и восстановление сил. Девушкам, которые хотят порадовать любимого сюрпризом в душе, стоит заранее ознакомиться с техниками исполнения массажа и подобрать необходимые атрибуты.

Атрибуты СПА-процедур в душе

Доставить удовольствие мужчине можно с помощью следующих атрибутов:

девушка в душе
  1. Аромо-масла. Его следует наносить на руки массажистки. Благодаря этому оно нагреется и будет источать приятный аромат. Если же нанести масло на тело мужчины, то оно может оказаться слишком холодным, что вызовет неприятные ощущения.
  2. Пены. Массажистка наносит ее на свое тело. При телесном контакте пенная подушка оказывает массажный эффект, что расслабляет и дарит ощущение мягкости и комфорта.
  3. Геля. Девушка капает его себе на ладони, растирает и наносит на тело мужчины. Благодаря этому создается эффект легкого скольжения, а приятный запах расслабляет.
  4. Ручного массажера с плавающей головкой. Используется в комплексе с гелем, что улучшает скольжение. С его помощью прорабатываются мышечные зажимы и болевые точки.
  5. Мягкой губки. Ее следует пропитать пеной или гелем. Материал атрибута во время скольжения по телу будет вызывать приятные ощущения, что улучшит кровообращение.
  6. Душ. Можно использовать разные насадки, которые изменяют силу напора воды. Чувствительные места следует массировать легкими струями, что вызовет прилив сил и возбудит мужчину.

Основным атрибутом массажа в душе является женское тело, т.к. в положении стоя возможно достигнуть тесного телесного контакта, при этом сохраняя мобильность и скользя по всей поверхности тела мужчины.

Техники эротического массажа в душе

Массаж в душе может быть направлен как на снятие напряжения, так и выступать в качестве прелюдии. Существует несколько действенных техник его исполнения:

  1. Спираль. Девушка начинает массировать тело мужчины, двигаясь круговыми движениями от головы вниз по правой руке и ноге, переходя на левую ногу и поднимаясь к голове. Каждый следующий круг должен быть уже, что приведет к интимной зоне. Сделав массаж вокруг гениталий, следует раскрутить спираль в обратном направлении. При этом сами интимные органы трогать не разрешается. Это позволит довести возбуждение мужчины до предела. Для лучшего скольжения рекомендуется использовать специальный гель или массажное масло.
  2. Контраст. Девушка регулирует температуру воды, направляя струи на чувствительные зоны мужчины. После охлаждения следует согреть участок с помощью прикосновения рук или тела. Такого рода воздействие стимулирует кровообращение и тонизирует мышцы.
  3. Замирание. Следует начать массажные движения в динамичном ритме, сохраняя его 1-2 минуты. Затем через равный временной интервал делать замирания, вызывая у мужчины желание получить продолжение массажа. При этом не стоит увлекаться, нужно делать остановки на 1-2 секунды и не более.
  4. Чередование. Техника подразумевает использование разных частей тела девушки для массажа. Начать можно с поглаживаний руками, продолжить воздействие с помощью груди, ягодиц, спины. При этом следует избегать прикосновения к гениталиям, чтобы не перевозбудить мужчину.
девушка моется в душе

Положительное влияние эротического массажа в душе

Благотворное влияние эротического массажа заключается в следующем:

  1. Повышает чувствительность эрогенных зон.
  2. Снимает напряжение и мышечные спазмы.
  3. Стимулирует кровообращение.
  4. Повышает уверенность в себе.
  5. Улучшает настроение.
  6. Способствует повышению либидо.
  7. Дарит яркие впечатления и всплеск адреналина.
  8. Нормализует гормональный уровень.

Массаж в душе может быть как возбуждающим, так и расслабляющим. Следует учитывать настроение и пожелания мужчины — тогда он останется доволен.

!

Мы используем cookie-файлы. С их помощью мы заботимся о Вас, улучшая работу этого сайта