5

Существует множество разновидностей массажа. Эротический массаж льдом представляет собой особенный вид воздействия, который направлен на повышение чувствительности тела, достижение максимального возбуждения и на открытие тайных эрогенных зон. Данная процедура оказывает положительное воздействие на мужчин.

массаж льдом

В чем особенность такого массажа

Эротический массаж с использованием льда отличается от простого интимного тем, что в этом случае на тело мужчины происходит термическое воздействие. Цель его — провоцирование возбуждения посредством прикосновения к коже холодным предметом.

Ценность льда и талой воды люди заметили еще в древние времена. В талой воде — повышенная биологическая активность. А в процессе растирания с использованием ледовых кубиков происходит сокращение микрососудов и, соответственно, замедляется снабжение участка кровью. Но когда источник раздражителя убирается, кровь тут же приливает к замороженному участку, чтобы восстановить его. В результате таких действий кожные рецепторы становятся максимально чувствительными, нервная система возбуждается, порождая тем самым и сексуальное возбуждение.

Одним из основных моментов такого растирания, если оно проводится в домашних условиях, является укрепление взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Т.к. эта процедура интимной направленности, она открывает новые стороны партнеров и способствует укреплению доверия между ними.

Эротика со льдом пошаговая инструкция

Техника эротического массажа с применением льда достаточно проста, и ей может овладеть любой человек. Но есть несколько пунктов, которые необходимо принять во внимание. Для того чтобы мужчина получил удовольствие от эротики со льдом, женщине нужно поступать следующим образом.

массаж кубиком льда

Перед массажем с использованием льда кожу партнера необходимо хорошо разогреть, т.к. перепады температуры намного ощутимее на горячей коже. Для этого подойдет любой вид массажа, но более выигрышным вариантом будет совмещение техники растирания с интимными моментами. Цель этого шага — расслабить и разогреть тело мужчины.

После первого (подготовительного) этапа достаются заранее приготовленные кубики (в глубокой посуде). Женщина берет один в руку и медленно проводит по телу мужчины, уделяя особое внимание наиболее чувственным и нежным участкам тела.

Например, когда мужчина лежит на спине, ледовый кубик ведется по телу сверху вниз. От области ключиц, по грудной клетке, с акцентом на соски, затем по бокам в области ребер. Можно описать несколько кругов вокруг пупка или растопить несколько капель над областью паха, провести по внутренним частям бедер, коленных и локтевых сгибов. Описанные области отличаются повышенной чувствительностью, поэтому контрастное изменение температуры приведет к более быстрому возбуждению.

Лед не должен постоянно находиться на коже мужчины. В первую очередь это все-таки интимная игра, основанная на резком изменении холодной и горячей температуры. Поэтому после прикосновения к коже льдом нужно быстро согреть этот участок. Например, легким поцелуем, горячим дыханием, пикантными зонами женского тела или, как вариант, теплым медом или шоколадом (если температура продукта будет слишком высокой, то существует опасность получить термальный ожог). В этом плане ограничения есть только в фантазии женщины.

Для поднятия остроты ощущений мужчине можно завязать глаза. Такой массаж превратится в ролевую игру, и мужчина уже не будет знать, куда лед опустится на тело в следующий раз. Это оказывает положительный эффект не только на интимную сторону жизни пары, но и на ее отношения.

Лед лучше не применять к половым органам. Все дело в том, что в этой области кожа тонкая и каждый отдельный мужчина по-своему переносит такой термический «удар» по гениталиям. Реакцию предсказать невозможно. У кого-то просто пропадет эрекция, поэтому льдом с гениталиями мужчины лучше не экспериментировать.

Кому не рекомендуется делать массаж льдом

Одним из важнейших противопоказаний к такому виду массажа является повышенная температура тела, а также:

  • острые вирусные заболевания, сопровождающиеся лихорадочным состоянием;
  • инфекционные болезни, во время которых наблюдаются высыпания на коже;
  • сильная угревая сыпь на теле;
  • запрещено растирание со льдом людям, которые страдают любой болезнью, связанной с сосудами (сужение/расширение);
  • нежелательно делать такой массаж тем, кто страдает острыми психическими расстройствами, т.к. их реакция на смену температуры непредсказуема.

Заключение

Эротический массаж с использованием льда не только полезная для тела процедура, но и интересный и необычный эксперимент, который пойдет на пользу тем парам, у которых давно пропала «искра» в отношениях.

!

Мы используем cookie-файлы. С их помощью мы заботимся о Вас, улучшая работу этого сайта