5

Интим массаж для пар — это массаж, который выполняется на восточных татами, полностью интерактивен с одной или может быть с двумя массажистами. Такой массаж позволит открыть для себя новые ощущения, дать волю своим самым эротическим фантазиям и насладиться уникальным опытом.

Что собой представляет эротический массаж для пар

Все начинается с обычного массажа для двоих. Данная часть программы дает возможность гостям (молодым любовникам) как следует расслабиться и ощутить свободу. Далее мягкие движения рук мастеров расслабят все мышцы вашего тела. Когда тело будет полностью расслаблено, после этого берет начало сама эротическая программа. Эротическая программа приводит к полному расслаблению партнеров и по заранее заданному сигналу, оставляя их одних на оставшееся время.

Эротический массаж с первого взгляда выглядит как классический расслабляющий массаж, но он гораздо более интимный! Массажисты эмпатичны и точно знают, куда направить свои усилия, что еще больше возбуждает вас и поднимает эротическое напряжение до максимума.

Вы будете рядом со своей партнершей во время массажа. Целью эротического массажа является удовлетворение обоих партнеров.

Этапы проведения эротического массажа для пары

  1. Начинается такой массаж с ног. По сути ноги — идеальное место для начала. Далее постепенно массаж поднимается вверх.
  2. Рефлексология, тип массажа, который оказывает давление на определенные рефлекторные точки на ступнях, руках и даже ушах, утверждает, что есть точки на ступнях, которые коррелируют со всеми системами организма. Таким образом, массируя ступни, вы не только улучшаете самочувствие, но и ослабляете напряжение в других частях тела, например, на шее и спине.
  3. Сжатие — это легкое в освоении движение, оно отлично подходит для многих частей тела. Просто положите одну руку, скажем, на его плечо, надавите на нее другой рукой и медленно вращайте.
  4. Поглаживание творит чудеса на больших участках тела (спина и бедра), так и маленьких (шея и голени). Разминание идеально подходит для мясистых областей, таких как бицепсы, ягодицы и бедра.

Польза совместного эротического массажа

Преимущества хорошего, квалифицированного эро массажа паре для ноющих мышц и переутомленных суставов хорошо известна. Давление на мышцы, соединительные ткани, связки, суставы, сухожилия и лимфатические узлы — все это приносит пользу. Такой тип массажа стимулирует кровообращение и расслабляет мышцы почти так же, как обычный массаж — но при этом он гораздо веселее!

голые

Мы все знаем об эрогенных зонах — но знаете ли вы, что спина может сыграть роль в чувственном удовольствии? Чувственный массаж, начинающийся с больших мышц спины, — это фантастический способ создать атмосферу для удовольствия.

В более поздние времена поняли, что массаж мужской области гениталий, промежности, стимулирует приток крови, что укрепит эректильную ткань и облегчит боль и дисфункцию простаты. Аккуратное поглаживание этой области в течение периода может привести к расслаблению всего тела, замедлению пульса и снижению артериального давления.

Другим видом массажа, который полезен для мужского сексуального опыта, является массаж простаты. Если делать осторожно квалифицированным партнером или профессионалом массажа, эта техника поможет с кровотоком в предстательной железе, проблемами с мочеиспусканием и эректильной дисфункцией. Для мужчин это может быть приятным опытом.